Защита интеллектуальной собственности, коммерческой тайны, контрафакт

11 марта 2019

Защита интеллектуальной собственности, коммерческой тайны, контрафакт

Благодаря своей умственной деятельности человек может что— то изобретать, сочинять научные и художественные произведения, т.е.создавать некий интеллектуальный продукт, плодами которого могут пользоваться другие люди и это не всегда есть справедливым по отношению к их создателю и нарушают его монопольное право.

Поэтому существует понятие интеллектуальной собственности и защиты интеллектуальной собственности. Российское законодательство защищает интеллектуальную собственность своими законами, но не всегда четко. Не всегда чётко можно и обозначить категорию объекта интеллектуальной собственности и творцу интеллектуальной собственности очень сложно бывает отстаивать свои права собственника.

Специалисты по интеллектуальному праву юридической компании «Правознание» накопили достаточный опыт работы по защите интеллектуальной собственности и в патентно-правовых вопросах. Они в совершенстве владеют всеми тонкостями огромного массива законов о интеллектуальной собственности и знакомы со всеми нюансами и требованиями РОСПАТЕНТА. Наши юристы всегда окажут вам юридическую помощь по защите интеллектуальной собственности всех категорий и помогут в подготовке документов для получения патента.

У нас также большой юридический опыт по защите от контрафакта, фальсифицированной продукции. Конрафакты, как результат недобросовестной, грязной конкуренции и мы поможем вам в борьбе с ними.

Отдельно хочется сказать о коммерческой тайне. Коммерческая тайна — право предприятия на сохранение в тайне производственных, торговых и финансовых операций, а также соответствующей документации. Коммерческая тайна охраняется законом и приравнивается к интеллектуальной собственности. Если у вас возникли проблемы с нарушением вашей коммерческой тайны, обращайтесь за юридической помощью в «Правознание». Наши юристы часто помогали по защите коммерческих тайн или доказывали, что данный объект является коммерческой тайной.

Компания «Правознание» проводит консультации и оказывает юридические услуги по защите всех видов интеллектуальной собственности для всех граждан.